Le cose non sono mai quello che sembrano ©. Clicca sull'immagine.

Le cose non sono mai quello che sembrano ©.           Clicca sull'immagine.
Il primo romanzo di Mancio M. Ruggiero

La seconda giornata di Serie A, quello che è successo prima della sosta.

La seconda giornata di Serie A 2019/2020, precede la prima sosta della stagione per permettere alla Nazionale di Roberto Mancini di disputare le due gare in programma.
 Ecco, in breve come sono andate le gare

⚽Juventus - Napoli 4-3
Partita spettacolare che ha regalato gol ed altre occasioni.
Nel primo tempo che poteva finire anche 4 o 5 a 0, c’è stata solo la Juve con Douglas Costa, CR7 ed Higuain, che sembra siano stati, con merito, eletti tridente titolare. Fede Bernardeschi sarà il 10 titolare della Nazionale di Mancini nel match contro l'Armenia, Dybala entrerà nella ripresa, il Capitano Chiellini saluta con le stampelle e rientrerà tra sei mesi.
Danilo, porta in vantaggio la Juventus al 15', poco dopo Il Pipita Gonzalo Higuain, probabilmente quello che sarà, alla fine, il miglior "Acquisto", raddoppia, quindi tris di Cristiano Ronaldo che sembra chiudere tutto al 62'.
Manolas al 66' e Lozano al 68' clamorosamente riaprono la gara.
Di Lorenzo addirittura pareggia.
Quando ormai sembra tutto finito, su un pallone mandato in area da Pjanic, Koulibaly fa autogol.
Come si dice … Fino alla fine…

Sassuolo-Sampdoria 4-1
Pesante sconfitta della Samp che conferma contro il Sassuolo le difficoltà evidenziate già all'esordio.
La gara è virtualmente già chiusa nel primo tempo con la tripletta di Berardi, condita dall’espulsione di Vieira
Il poker di Traore, ad inizio ripresa, viene seguito dalla rete della bandiera del sempreverde Quagliarella.

Bologna - Spal 1-0
Esplode di gioia il Dall’Ara al gol di Soriano che riesce ad avere la meglio su quello che sembrava un insuperabile Berisha. Termina, quindi, con la vittoria di misura del Bologna un match di certo non scevro di emozioni.

Udinese-Parma 1-3
Lasagna illude l'Udinese, ma il Parma prima pareggia grazie a Gervinho, per poi prendere il largo nel secondo tempo grazie alle reti di Gagliolo e Inglese.
Milan - Brescia 1-0
Arrivano i primi 3 punti per la squadra di Gianpaolo nel match casalingo contro il Brescia che cercano di far dimenticare il passo falso all’esordio.
Il match non è di certo spettacolare, se non negli ultimi 5 minuti, e si è concluso con una vittoria di misura arrivata grazie al gol di Chalanoglu dopo nemmeno 15 minuti.

Lazio-Roma 1-1
I gol sono pochi confronto ai fuochi d'artificio che venivano giù sotto le gesta dei 22 in campo.
Il derby è abbastanza spettacolare e dall'inizio, con addirittura 5 pali colpiti nei primi 27 minuti di gioco (3 della Lazio, 2 della Roma).
I giallorossi trovano il vantaggio grazie alla marcatura dell’ex Kolarov dopo un maldestro tocco di mano di Milinkovic-Savi.
Luis Alberto al 58esimo, rimette le cose in parità mentre la gara comincia a calare di intensità nella ripresa e si trascina verso il pareggio.

Atalanta-Torino 2-3
Gara spettacolare con due squadre che si danno battaglia: alla rete granata di Bonifazi, risponde Zapata poco dopo, il colombiano porta anche in vantaggio i suoi nel secondo tempo prima di subire il nuovo pareggio quasi immediatamente ad opera di Berenguer
Grazie ad un gol di Armando Izzo, arrivano i tre punti del Toro.

---------------------------------------------------------

SPOT

Lecce-Verona 0-1
Il Lecce è ancora l’unica squadra in A a secco nelle marcature: nella gara interna sostanzialmente equilibrata contro l’Hellas Verona, sono gli ospiti ad imporsi grazie a una rete di Pessina nel secondo tempo.

Genoa-Fiorentina 2-1
Gara divertente e dai diversi capovolgimenti di fronte dove sostanzialmente la porta a casa chi è più preciso sotto porta: i grifoni vanno in vantaggio grazie al colpo di testa di Christian Zapata nel primo tempo, e trova il raddoppio con Kouamé
I viola trovano il gol solo su calcio di rigore grazie a Pulgar.

Cagliari - Inter 1-2
Un orgoglioso e pimpante Cagliari ce la mette tutta, ma, non senza qualche difficoltà, grazie alla rete di Lautaro Martinez nella prima frazione e quello di Lukaku nella ripresa, l'Inter vince anche nella seconda giornata di questo campionato.
I padroni di casa che trovano il pareggio all’inizio della seconda frazione con Joao Pedro, ma la squadra di Antonio Conte non mola e rimane a punteggio pieno.