Le cose non sono mai quello che sembrano ©.           Clicca sull'immagine.
Il primo romanzo di Mancio M. Ruggiero

Russia 2018: Le semifinali premiano Francia e Croazia.

La finale che non ti aspetti, almeno all'inizio del torneo

ed invece fuori Germania, Argentina, i padroni di casa della Russia, l'Uruguay ed anche il sorprendente Messico, ecco il risultato forse più giusto; quello che non guarda neanche in faccia i fenomeni Leo Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar, ecc.

La Francia, in ordine cronologico, è stata la prima finalista di questo mondiale in Russia.
Il sigillo è di Umtiti ed il Belgio è battuto 1-0.
Partita gradevole che ha visto il Belgio accarezzare il sogno qualificazione, giocando con molta intraprendenza: Hazard ha fatto di tutto per complicare i piani dei francesi.
Nel secondo tempo, la Francia cambia il match grazie al vantaggio: cross di Griezmann su calcio d'angolo, Umtiti anticipa Fellaini e confeziona di testa l'1-0.
Il Belgio cerca il pareggio, ma alla fine sorride la Francia.

La Croazia si ritrova sotto di un gol dopo appena 5 minuti, per via della punizione perfetta calciata da Trippier.
Nel secondo tempo si sveglia Perisic che con le sue accelerazioni diventa l'incubo inglese; come se non bastasse, pareggia in spaccata su assist di Vrsaljko e colpisce anche un palo.
Ai supplementari sembra che nessuna squadra abbia più benzina, ma nessuno ha fatto i conti con SuperMario Mandzukic, che, pur avendo subito un duro colpo al ginocchio da Pickford, trova il gol del vantaggio con un tiro angolato, su assist di testa di Perisic